1. mahadiislam.datasource@gmail.com : dailydiary :
Словарь арбитражника от А до Я Подробно о профессиональной лексике веб-мастеров" - Daily Bangladesh Diary
Notice :
Welcome To Our Website...

Словарь арбитражника от А до Я Подробно о профессиональной лексике веб-мастеров”

  • Update Time : Thursday, November 10, 2022
  • 29 Time View

Указание на опечатки в ограничениях оффера означает, что вебмастер не может продвигать оффер, используя этот метод. Ключевые слова (keywords, ключевые фразы) — это логичный набор символов, применяемый с целью позиционирования контента в интернете и/или поиска конкретной информации в поисковиках. Этим термином называют не только слова, но и сочетания https://maxipartners.com/ фраз, такие как, например “платный трафик в партнерском маркетинге”. Часто этот термин используется в контексте публикаций в TikTok, которые получают внушительное количество просмотров. Баном мы называем постоянную блокировку аккаунта вебмастера, которая была применена в результате несоблюдения положений Регламента партнерской сети.

  • Можно воспользоваться прокладкой на бесплатном хостинге в 30 дней.
  • Как правило, это одностраничный сайт с описанием оффера и формой заказа.
  • Вот мобайл подписка — это CPA, а заполненная заявка на кредит — это CPL. Еще поподробнее в блоге у CPA Man есть статья о том, что такое CPA маркетинг.

Мы решили собрать словарь основных арбитражных терминов и дать четкое и понятное определение каждому. Например, набор пластырей в комплекте со средством для суставов. Тимлид – лидер команды, определяет общее направление работы, распределяет роли и задачи в команде. Креативщик – создает креативы для рекламных кампаний, иногда сам тестирует разные подходы. Парковка домена – инструмент в партнерке, который позволяет припарковать свой домен к хостингу. Вайт пейдж (white page, вайт) – «белая», нейтральная страница, которую используют для подмены при клоакинге или как проклу.

Как увеличить трафик в Facebook: 5 советов

Кроме того, что TDS распределяет трафик, он также собирает подробнейшую статистику. Рекламодатель платит вебмастеру за совершенную продажу. CPS бывает как с фиксированной оплатой, так и с оплатой определенного процента от суммы заказа. Здесь вознаграждение выплачивается после полного расчета с клиентом. Поэтому, эта форма оплаты одна из самых дорогостоящих. Кроме того, она имеет довольно-таки большой холд — от 30 дней.

  • CTR – показатель кликов (переходов по конкретной рекламной ссылке).
  • Используется при проходе модерации для запрещенных тематик.
  • CPC (cost per click) – предусмотрено вознаграждение за клик по рекламному объявлению или партнерской ссылке.
  • Целевая аудитория — юзеры, больше всего подходящие под данный оффер.
  • Оффер включает в себя лендинги, промо материалы и определенные условия работы.

Основная суть фрода в обмане рекламодателя и партнерки. Таргетинг (Targeting)Прицеливание на определенную аудиторию в ходе ведения рекламной кампании. Таргетинг позволяет повысить эффективность рекламы, снизить затраты и в целом получить более высокую конечную прибыль.

CTR

Фрод (Fraud) — используется как определение плохого трафика. Реферал (Referal) — пользователь, который зарегистрировался по ссылке-приглашению от другого пользователя. Пробники — разновидность офферов, по которым отправляются бесплатные материал/товар для ознакомления с товаром. Поток — канал, позволяющий разделять и перенаправлять трафик на офферы. Оффервол (Offer wall) — своего рода доска объявлений с большим количеством офферов, которые побуждают на совершение определённых операций. Оффер (Offer) — предложение от рекламодателя о рекламировании товара на определённых условиях вознаграждения.

словарь арбитражника

EPC (Earn Per Click)Показатель, отображающий усредненный заработок вебмастера за один клик по его объявлению. Постбэк (Postback)Запрос словарь арбитражника системы к серверу, если произошло определенное событие. Дейтинг (Dating)Тип офферов, связанный с сайтами знакомств.

Все что нужно знать про линкбилдинг, если у вас появился сайт

Чем их больше – тем лучше креатив, однако на конверсию, это может и не повлиять. Трафикбэк (Trafficback) — скрипт, позволяющий распределять пользователей, нецелевым для одного оффера – на страницы с другими офферами. Например, покупаете пост ВК в группе, где есть аудитория RU, UA, KZ. Основной трафик будет идти на RU, но если трекер видит, что пользователь с UA, KZ ip-адресом – его перебросит на соотв-й оффер, который Вы укажете. Прокладка — это одностраничный сайт с рекламой товара/услуги, призванный увеличить конверсию и «подогреть» посетителя. Человек, попадая с рекламного баннера на прокладку, должен получить мотивацию к покупке.

  • В отличие от обычных офферов, витрины предоставляют более широкий выбор продуктов.
  • Обычно речь идет о совсем простом лендинге, типа лендинга с выбором мобильного оператора, где пользователь должен быстро кликнуть и уйти на оффер.
  • Адверт (Advert) — веб-мастер или рекламодатель, который направляет трафик на свой сайт или на свои собственные офферы.

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More News Of This Category

বিজয় দিবসে বিশেষ

© All rights reserved © 2022 Daily Bangladesh Diary
Site Design & Developed By AKATONMOY HOST BD